Набор портативной камеры IDG-UV-P
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

Набор портативной камеры IDG-UV-P

25 Апреля 2019

Еще одна новость о камере IDG-UV-P. Теперь Вы можете увидеть ее в работе!

 

 

 

 

 

Компания Indigo прислала нам несколько своих свежих видео, описывающих набор портативной камеры. В комплект входят: ультрафиолетовая камера с объективом, 4 подсветки, а также 10 фильтров для ограничения спектра. В основном, такая камера используется для определения подлинности документов, банкнот и ценных бумаг, выявления фактов их подделки, а также позволяет выявить отпечатки пальцев на различных поверхностях.

Кроме того, представитель компании продемонстрировала два вида подсветки в действии и их правильную установку. Одной из которых является источник ультрафиолетового излучения с максимумом свечения в области 365 нм.

Вторая подсветка имеет ультрафиолетовое излучение с максимумом свечения в области 254 нм. Она необходима для получения более четкого изображения отпечатка пальца. Для этого необходимо установить камеру подсветкой на флаер или какой-либо документ и перемещать камеру.

В набор также входит подсветка инфракрасного и видимого диапазонов.

Вы можете сделать запрос на данные видео, и мы с удовольствием ими поделимся!

 

 

 

 

По любым вопросам относительно стоимости изделий, сроков поставки, технических характеристик продукции компании Indigo обращайтесь в ООО «НПК «Фотоника» по электронному адресу: yulya.k@npk-photonica.ru или по телефону: +7 (812) 740-71-28. Двери нашего офиса также открыты для Вас в будние дни с 9 до 18 по адресу: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 2. Просим Вас заранее сообщать о дате и времени вашего визита.