НПК «Фотоника» на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики – 2019»
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

НПК «Фотоника» на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики – 2019»

19 Марта 2019

НПК «Фотоника» приняла участие в ведущем событии сферы лазерной и оптической отрасли – с 4 по 7 марта, в павильоне № 7 ЦВК «Экспоцентр» прошла 14-я Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики – 2019».

На своем стенде сотрудники компании представили широкий спектр поставляемой продукции от ведущих мировых производителей: КМОП-сенсоры ams (CMOSIS) и SONY; сенсоры ближнего ИК-диапазона Xenics, GHOPTO, Andanta; камеры для промышленного применения SONY, Tucsen, Photonfocus, Ximea, Indigo Imaging, Lumenera; термостабилизированные инфракрасные датчики дальнего ИК-диапазона GWIC; грабберы Silicon Software и Twiga; на экспозиции была продемонстрирована продукция китайского производителя InGaAs детекторов  GHOPTO.

Посетители нашей экспозиции увидели образцы высокочувствительных КМОП-сенсоров Gpixel для различных применений, таких как: высокоточные научные и медицинские проекты и приборы, космические проекты, аэрофотосъёмка, системы наблюдения в сложных метеоусловиях.  

На стенде НПК «Фотоника», помимо прочего, были представлены достижения и возможности компании в области разработки и изготовления видео систем, в том числе высокочувствительная камера видимого диапазона VCM249 на базе КМОП сенсора SONY IMX249 и поляризационный тепловизионный модуль VLM640 на базе VOx сенсора GWIC.

На выставочной площадке также проходили встречи и переговоры с профильными специалистами и потенциальными партнерами, что, надеемся, принесёт нам новые интересные проекты. В рамках выставки в этом году свои идеи и разработки представило более 170 компаний из 13 стран-участниц.