Камеры Tucsen/Indigo на основе сенсоров Gpixel
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

Камеры Tucsen/Indigo на основе сенсоров Gpixel

30 Ноября 2018

Tucsen – известный в мире производитель SCMOS, HDMI и USB CMOS камер на основе научных высокочувствительных сенсоров торговой марки Gpixel. Будучи профессионалом в своей области, компания всегда представляет передовые технологии получения изображения в соответствии с современными требованиями, зачастую превосходя их. Тесное сотрудничество двух компаний Tucsen и Indigo позволяет почти одновременно выпускать новые камеры на только что появившихся сенсорах.

111

Tucsen была создана Питером Ченом еще в 2006 г., а получила свое название лишь в 2011 году в г. Фучжоу, в Китае. На сегодняшний день компания Tucsen в совокупности с Indigo является передовым разработчиком и производителем цифровых камер для научного и промышленного применений, а именно в различных научных проектах, медицине, промышленной автоматизации, машинном зрении, судебная экспертизе, а также в особо требовательных направлениях, например космические и астрономические исследования.

Производство составляет 500-800 единиц в месяц, где каждый созданный продукт проверяется на соответствие национальным и международным стандартам. Проверка проводится на нескольких этапах производства сотрудниками компаний Tucsen / Indigo для гарантированной стабильной и надежной работы камер.

223232323