Phase One анонсировал новую камеру с разрешением 150МП
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

Phase One анонсировал новую камеру с разрешением 150МП

31 Август 2018

Компания Phase One объявила о начале выпуска новейшей аэрофотосъёмочной камеры с разрешением 150 МП. Камера основана на новейшем сенсоре с разрешением 14204*10652. Размер пикселя составляет 3.46 мкм. На текущий момент это самая передовая аэрофотосъемочная среднеформатная камера выполненная на едином сенсоре.
Среди особенностей новинки стоит отметить наличие нового интерфейса передачи данных Ethernet. Ранее можно было использовать лишь USB 3.0. Это позволит значительно увеличить дистанцию передачи данных от камер к контроллеру и позволит избежать проблем с затуханием cигнала, которая могла возникнуть при использовании USB кабеля большой длины. Также стоит отметить новые возможности камеры для видеозаписи. Теперь, при необходимости, камера позволяет вести непрерывную видеозапись с разрешением 1080P при 60 кадрах в секунду. На текущий момент доступны камеры как в RGB так и в ахроматическом исполнении. Что касается оптики, то камера поставляется с объективами Rodenstock, а фокусные расстояния варьируются от 32 до 150 мм. Новая камера от Phase One - это действительно революционное решение которое задает новые стандарты в отрасли на многие годы вперёд и обеспечивает действительно уникальные возможности, о которых ранее можно было только мечтать.
Подробную информацию о стоимости и технических возможностях новой аэрофотосъемочной системы вы можете получить у нашего специалиста Емельянова Ивана ivan.e@npk-photonica.ru, тел. 8(812) 740-71-28 (111)