Phase One запускает новую линейку камер для БПЛА
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

Phase One запускает новую линейку камер для БПЛА

29 Июня 2018

В последнее время в России наблюдается значительный рост применения беспилотных летательных аппаратов, которые по своим качественным и ценовым характеристикам становятся вполне серьезными конкурентами для традиционной малой авиации. Еще буквально недавно громоздкие аэрофотосъемочные камеры были абсолютно неприемлемыми для проведения профессиональных работ по дистанционному зондированию и аэрофотосъемке в составе БПЛА, а могли использоваться лишь на бортах малой авиации, но сегодня ситуация изменилась, и появились специализированные камеры, которые вполне способны работать на БПЛА и успешно конкурировать с малой авиацией без ухудшения качества выполненных работ и со значительным снижением финансовых затрат. Компания Phase One, как один из мировых лидеров в области производства аэрофотосъемочной аппаратуры, объявила о выпуске новой линейки мощных камер с минимальными габаритами и потрясающим качеством съемки. Это модели IXM 100 и IXM 50 MP.

Основными преимуществами новых камер IXM от Phase One являются:

⦁ Легкий и безопасный доступ к труднодоступным объектам в составе любых типов БПЛА

⦁ Большое покрытие поверхности в рамках одного полета за счёт минимальной массы и низкого энергопотребления

⦁ Новейшие CMOS сенсоры с уникальной чувствительностью и отсутствием шумов даже на высоких ISO

⦁ Большой выбор доступной оптики с фокусными расстояниями от 35 до 150 мм

⦁ Полная интеграция с профессиональным ПО от Phase ONe

Уникальные особенности камеры Phase One

⦁ 100-мегапиксельная и 50-мегапиксельная матрицы

⦁ Удаленный запуск камеры по точкам / фиксированному расстоянию / фиксированному времени;

⦁ Поддержка приложений планирования миссий (например, DJI Ground Station pro) - для полета по заданным точкам;

⦁ Геотегирование местоположения всех файлов

 

Новые камеры серии IXM от Phase One открывают абсолютно уникальные возможности для аэрофотосъемки, аналогов которым на рынке не существует.

Независимо от того, выполняются ли проекты по инспекции территории или для фотограмметрии, картографирования или обеспечения безопасности, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве выполненной работы при минимальном расходовании ресурсов и в минимально возможные сроки. Всю информацию относительно сроков поставки и стоимости новых камер от Phase One вы можете получить, отправив запрос на ivan.e@npk-photonica.ru для Емельянова Ивана, или же позвонив по телефону 8(812) 740-71-28.