ams прекращает производство сенсоров CMOSIS CMV8000 и ORION linescan (AWAIBA)
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

ams прекращает производство сенсоров CMOSIS CMV8000 и ORION linescan (AWAIBA)

21 Июня 2018

В последнее время возникает множество вопросов, связанных с известным производителем сенсоров ams Sensors Belgium и выпускаемыми им матрицами под маркой CMOSIS. И чтобы развеять или подтвердить слухи о прекращении производства различных сенсоров, сообщаем (на основе информации из первых уст) что:

  

 2k7-lcc_1jpg

 

  • Семейство линейных сенсоров CMOSIS Dragster, выпускаемых ранее под маркой Awaiba, остается в серии и будет далее производится для существующих и новых проектов и продуктов в полном объеме. Информацию о линейке Dragster вы можете найти на сайте НПК Фотоника или ams.

 

 cmv8000

 

  • Сенсор CMOSIS CMV8000 всех модификаций снимается с серийного производства и не будет доступен для всех новых проектов и продуктов. Заинтересованных рекомендуют посмотреть в сторону CMV12000. CMV8000 будет выпускаться только для поддержания зарегистрированных покупателей строго для озвученных заранее приборов.

 

 4ls

 

  • Серия линейных сенсоров CMOSIS 4LS, выпускаемых ранее под маркой Awaiba, сейчас проходит оценку целесообразности её серийного производства на основе единственно же доступной модификации 4LS-15K. По результатам этого тестирования, сроки которого не определены, будет принято решение либо о прекращении производства серии, либо о расширении списка тестируемых модификаций этого сенсора и последующего вывода этих сенсоров в серию.

 

 orion

  • Серия линейных сенсоров CMOSIS ORION, выпускаемых ранее под маркой Awaiba, полностью прекращает свое существование.

  naneye-gs

  • Также, напоминаем о прекращении производства сенсоров сверхмалого размера с кадровым затвором серии CMOSIS NanEye GS, выпускаемых ранее под маркой Awaiba.  

 

НПК Фотоника рада информировать Вас о самых свежих новостях в области оптоэлектроники.

С любыми вопросами относительно стоимости изделий, сроков поставки, технических характеристик продукции компании ams Sensors Belgium (CMOSIS), а также по вопросам тестирования обращайтесь в ООО «НПК «Фотоника» по электронному адресу: alexandr.sh@npk-photonica.ru или по телефону: +7 (812) 740-71-28. Двери нашего офиса также открыты для Вас в будние дни с 9 до 18 по адресу: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 2. Просим Вас заранее сообщать о дате и времени вашего визита.