Gpixel GMAX0806 запущен в серию и доступен для заказа
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

Gpixel GMAX0806 запущен в серию и доступен для заказа

21 Июня 2018

НПК Фотоника спешит сообщить о запуске в серийное производство сенсора Gpixel GMAX0806. Grade1 сенсора в цветном и чёрно-белом исполнении доступны для заказа.  

GMAX0806 – это 43 Мп матрица с кадровым затвором для аэрофотосъёмки, high-end промышленной автоматизации и систем наблюдения, контроля ж/д полотна, науки и множества других применений. Матрицу отличает неизменно низкий для сенсоров Gpixel уровень шума 1,45 e- и встроенная функция бининга 2 х 2 (зарядовый бининг по вертикали) с четырёкратным увеличением размера квантовой ямы и значительным увеличением кадровой частоты. Кроме того, сенсор имеет «удобный» оптический формат APS-C, что позволит использовать доступную оптику.

НПК Фотоника, как эксклюзивный дистрибьютор и представитель Gpixel на территории России и СНГ, всегда рада помочь Вам в подборе прибора, максимально подходящего для Вашего проекта и доставить его вам в максимально короткий срок.

gmax0806

По любым вопросам относительно стоимости изделий, сроков поставки, технических характеристик продукции компании Gpixel, а также по вопросам тестирования обращайтесь в ООО «НПК «Фотоника» по электронному адресу: alexandr.sh@npk-photonica.ru или по телефону: +7 (812) 740-71-28. Двери нашего офиса также открыты для Вас в будние дни с 9 до 18 по адресу: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 2. Просим Вас заранее сообщать о дате и времени вашего визита.