НПК «Фотоника» — эксклюзивный дистрибьютор GHOPTO на территории России и СНГ
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

НПК «Фотоника» — эксклюзивный дистрибьютор GHOPTO на территории России и СНГ

16 Мая 2018

GHOPTO – первый частный производитель InGaAs детекторов в современном Китае с полным производственным циклом: начиная с сырого материала и заканчивая готовыми к применению приборами – ИК-детекторами, камерами на их основе, а также лазерами и волноводами. Опыт компании – более 20 лет в области конструкторской и технологической разработки SWIR-устройств. Значительное время уделено также экспериментальной работе с такими технологиями, как PIN, QWIP, APD, T2SL, QCD, CQD.

GHOPTO – это чистые зоны классов 2 ИСО, 3 ИСО и 5 ИСО общей площадью 1300 м2, предназначенные для полупроводникового производства, сборки в корпус и тестирования готовых приборов соответственно.

GHOPTO – это профессионал в своей области и надёжный партнер – Вам не придётся долго ждать, полагаясь только на собственные мощности, компания выполняет свои обязательства точно в срок. И что немаловажно, для поставки необходимого количества приборов нет никаких ограничений, нет необходимости в экспортных лицензиях и каких-либо проверках – всё просто и удобно!

НПК Фотоника, как эксклюзивный дистрибьютор и представитель GHOPTO на территории России и СНГ, всегда рада помочь Вам в подборе прибора, максимально подходящего для Вашего проекта и доставить его вам в максимально короткий срок.

По любым вопросам относительно стоимости изделий, сроков поставки, технических характеристик продукции компании GHOPTO, а также по вопросам тестирования обращайтесь в ООО «НПК «Фотоника» по электронному адресу: alexandr.sh@npk-photonica.ru или по телефону: +7 (812) 740-71-28. Двери нашего офиса также открыты для Вас в будние дни с 9 до 18 по адресу: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 2. Просим Вас заранее сообщать о дате и времени вашего визита.