Мультиспектральные камеры Phase One
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

Мультиспектральные комплексы Phase One

31 Марта 2018

Компания Phase One, как один из мировых лидеров в области производства аэрофотосъемочной аппаратуры, разработала новое поколение аэрофотосъемочных мультиспектральных комплексов,  которые позволяют решать огромный спектр задач. Технология мультиспектральной съемки очень широко применяются фермерскими хозяйствами по всему миру для мониторинга изменений показателей растительности с использованием видимого и ближнего инфракрасного спектра. Эти данные позволяют обнаруживать изменения растительности задолго до того, как они проявятся в видимом спектре. Помимо этого, мультиспектральные камеры находят широкое применение в таких областях, как биология, лесное хозяйство, исследования по охране окружающей среды и контроль над объектами инфраструктуры.

Мультиспектральный комплекс Phase One состоит из двух камер, размещенных параллельно друг другу на специальной крепежной платформе. Камеры откалиброваны и синхронизированы таким образом, что позволяют одномоментно производить съемку одного участка земли. Одна камера снимает в видимом спектре, а вторая в ближнем ИК диапазоне. Процесс съемки осуществляется посредством программы IX capture и сверхмощного вычислителя IX controller, которые также в ходят в состав комплекса. Изображения накладываются друг на друга в автоматическом режиме с абсолютной точностью. В результаты получается полноценная мультиспектральная карта местности со сверхвысоким разрешением.

Информацию о стоимости и сроках поставки новых комплексов вы можете уточнить у Емельянова Ивана по телефону 8 (812) 740-71-28 доб. 111 или по e-mail: ivan.e@npk-photonica.ru 4-band