НПК «Фотоника» — официальный дистрибьютор GST и Ximea на территории СНГ
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

НПК «Фотоника» — официальный дистрибьютор GST и Ximea на территории СНГ

21 Декабря 2017

Дорогие друзья, компания НПК «Фотоника» рада сообщить о расширении своей продуктовой линейки и приветствует в рядах представляемой продукции приборы и компоненты заслуживших мировое доверие и признание производителя видеокамер для широкого спектра применений – европейцев XIMEA и китайского производителя охлаждаемых и неохлаждаемых модулей, сенсоров и систем получения изображения в инфракрасной области спектра – GST или Global Sensor Technology, экспортного подразделения Wuhan Guide Infrared.

НПК Фотоника получила сертификаты официального партнера и дистрибьютора XIMEA и GST по всем линейкам их продукции на территории России и СНГ.

GST обладает собственным штатом разработчиков, производственной линией и единственным в Китае 0,25 мкм технологическим оборудованием для работы с 8” пластинами для производства датчиков на основе VOx и a-Si.  Компания обладает 100% интеллектуальных прав на свою продукцию и выполняет все технологические операции собственными силами. GST-сенсоры и охлаждаемые модули широко применяются для термографии, в системах охраны и видеонаблюдения, автомобилях, в военных и общегражданских применениях. Производственные мощности на сегодняшний день позволяют выполнить заказ любого объёма.

   

XIMEA была собрана группой пионеров из OEM-направления в производстве видеосистем, а именно компании SOFTHARD Technologies.

Накопленные знания и опыт этих настоящих ветеранов поистине уникален – и это более 25 лет, компания была основана в 1992 году. XIMEA отличают радикально новые и свежие подходы, используемые в ситуациях, когда удовлетворение потребностей клиентов c особыми требованиями имеет первостепенное значение. Это и самый маленький форм-фактор, самая высокая скорость, низкое энергопотребление или широкая функциональная совместимость – для многих приборов Ximea не существует прямого аналога, Вы всегда получаете максимально адаптированный для Ваших нужд прибор.

По любым вопросам относительно стоимости изделий, сроков поставки, технических характеристик продукции  компании  GST и Ximea,  а  также  по  вопросам  её  тестирования  обращайтесь  в  ООО  «НПК «Фотоника» по электронному адресу: alexandr.sh@npk‐photonica.ru или по телефону: +7 (812) 740‐71‐28.  Двери  нашего  офиса  также  открыты  для  Вас  в  будние  дни  с  9  до  18  часов  по  адресу: Санкт‐Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 2. Просим Вас заранее сообщать о дате и времени Вашего  визита.