OMMIC освоил производство на 6-дюймовых подложках
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

OMMIC освоил производство на 6-дюймовых подложках

27 Сентября 2017

Уважаемые коллеги!

26 сентября 2017 года в Валь-де-Марн (Франция) компания OMMIC анонсировала открытие новой производственной линии для элементной базы на основе нитрида галлия с использованием подложки из кремния размером 6 дюймов (150 мм). Данная линия производства стала первой в Европе, где используется подложка такого размера, что позволяет говорить об OMMIC, как о компании уверенно стоящей на ногах и движущейся в направлении правильного роста.

Оснащение производственной линии такого масштаба непременно поспособствует освоению и дальнейшему производству компонентов, разработанных в том числе и для 5G технологии, пропускная способность которой, благодаря внедрению новых технологий компании на основе нитрида галлия, составит 10 Гбит/с.

О векторе компании на оснащение производства по выращиванию кристаллов для мобильной связи пятого поколения не раз говорилось правлением OMMIC, о чем было заявлено и в рамках данного анонса. Мощность производственной линии составит 3000 пластин в год. Такой объем производства, а также размер подложки повлекут за собой как увеличение объемов выпуска самих кристаллов, так и уменьшение цены на них, что приятно отразится на привлекательности компании в мире.

Желаем команде OMMIC дальнейшего роста, а также выражаем надежду и уверенность на продолжение совместного взаимодействия.