Долгожданный выстрел. превзошедший все ожидания gpixel gsense2020bsi теперь доступен для заказа.
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

Долгожданный выстрел. превзошедший все ожидания gpixel gsense2020bsi теперь доступен для заказа.

12 Сентября 2017

Уважаемые коллеги, долгое время мы получали одну за другой частицы информации о выходе матрицы Gsense2020BSI с обратной засветкой, ждали обновлённые флайеры, анонсы, результаты тестирований. Gpixel не упускали возможности побаловать нас вестями и ни на шаг не сдвинули запланированную дату — в начале сентября 2017 компания оповестила о доступности для заказа первых ES-образцов, прошедших все необходимые тесты с результатами, поразившими самих создателей.

Матрица в показателях квантовой эффективности демонстрирует сопоставимые и весьма схожие результаты со старшим братом и флагманом Gpixel - Gsense400BSI-TVISB.

До этапа тестирования изначально дошли целых 3 модификации:

  • GSENSE2020BSI-H: кремниевый EPI слой с большим удельным сопротивлением (глубокое обеднение), с относительно высоким MTF и темновым током;
  • GSENSE2020BSI-M: кремниевый EPI слой со средним удельным сопротивлением, относительно низкий MTF и темновой ток.
  • GSENSE2020BSI-L: кремниевый EPI слой с низким удельным сопротивлением.

 

По всей вероятности, в серию пойдут первые два варианта, именно эти версии и доступны сейчас для заказа. Количество весьма ограничено. Обе модификации имеют схожие параметры квантовой эффективности (QE) в сравнении с GSENSE400BSI.

 

Для оценки работы сенсора и знакомства со всеми его преимуществами также доступна оценочная система.

 

По любым вопросам относительно стоимости изделий, сроков поставки, технических характеристик продукции компании Gpixel, а также по вопросам её тестирования обращайтесь в ООО «НПК «Фотоника» по электронному адресу: alexandr.sh@npk-photonica.ru или по телефону: +7 (812) 740-71-28. Двери нашего офиса также открыты для Вас в будние дни с 9 до 18 часов по адресу: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 2. Просим Вас заранее сообщать о дате и времени Вашего визита.