Новое лицо CMOSIS. Встречайте ams Sensors Belgium – проверенное качество в новой обложке
Подписаться на рассылку:
«Новости компании «НПК «Фотоника»:

Новое лицо CMOSIS. Встречайте ams Sensors Belgium – проверенное качество в новой обложке

23 Июня 2017

CMOSIS BVBA – производитель высококачественных промышленных, медицинских и других профессиональных КМОП-приборов для получения изображения в видимом и ближнем ИК-спектре света объявил о смене названия компании с 1 июня 2017 года. 

Появившись в 2007 году, компания CMOSIS хорошо зарекомендовала себя как надёжного производителя линейных и двумерных матриц, а также сверхминиатюрных камер и модулей для медицинских и специальных применений. За плечами бельгийских инженеров – огромный опыт работы, и нет нужды говорить о всех достоинствах этих матриц.

В составе ams – производителя-гиганта в области отнюдь не чужеродной, CMOSIS, а теперь ams Sensors Belgium получают доступ к крупным производственным мощностям, сохраняя при этом относительную технологическую и информационную независимость и продолжают развиваться, придерживаясь своего кредо. Компания ни на шаг не прекращает своего развития в и без того значительном портфолио, дополненном не так давно уникальным 50 Мп сенсором CMV50000 с кадровым затвором и функцией зарядового бининга, значатся новые и весьма интересные приборы.

ams Sensors Belgium как правопреемник CMOSIS полностью берёт на себя обязательства CMOSIS и будет оказывать полную поддержку существующих клиентов компании.  Прежним же остаётся и эксклюзивный российский партнёр CMOSIS – НПК Фотоника – теперь это официальный дистрибьютор продукции нынешней ams Sensors Belgium на территории РФ, Беларуси и Казахстана.      

По любым вопросам относительно стоимости изделий, сроков поставки, технических характеристик продукции компании ams Sensors Belgium (CMOSIS), а также по вопросам её тестирования обращайтесь в ООО «НПК «Фотоника» по электронному адресу: alexandr.sh@npk-photonica.ru или по телефону: +7 (812) 740-71-28. Двери нашего офиса также открыты для Вас в будние дни с 9 до 18 часов по адресу: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 2. Просим Вас заранее сообщать о дате и времени Вашего визита.